Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Châtaigne, lavande et cacao...
18 mai 2014

Le brunch du dimanche...

Aujourd'hui simple et rapide, les bagels...

Un bagel ouvert en deux, passé au grille-pain et tartiné de philadelphia, recouvert de saumon fumé, de rondelles de cornichons molossol et saupoudré d'aneth...

Le second, tartiné de Savora, recouvert de rosbif en tranche (la recette originale est à base de pastrami, mais c'est assez cher ), avec cornichon et salade...

Bon appétit

bagels

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Miam ça donne envie ! :)
Répondre
V
Génial, j'adore! Mes enfants aussi, on le fait un peu à notre façon, je note ta recette plus en détails.<br /> <br /> Bisous
Répondre
Châtaigne, lavande et cacao...
Publicité
Châtaigne, lavande et cacao...
Newsletter
Archives
Publicité